Сон

Вероника Сербина
Придет время, и я буду пить на кухне горячий чай,
Зная, что в комнате спит мое счастье.
Из колонок будет тихо звучать "СКАЙ",
А за окном будет грозное ненастье.

Мое счастье будет мило в кровати сопеть,
А я снова примусь за любимую книгу.
Боже, как давно позабыта социальная сеть,
Наверное, с нашей первой поездки в Ригу.

Вспомнив прошлое, я отложу свой роман,
И, поддавшись погоде, снова возьмусь за перо.
Разогнав в мыслях густой туман,
Опишу их так, чтобы все ожило.

Изложив все чувства свои на бумаге,
Положу их в блокнот, чтобы как-то потом найти.
А сейчас, стоя от счастья в одном лишь шаге,
Вспоминаю, сколько к нему довелось идти.

Ох, вот и счастье мое проснулось,
Мирно потягиваясь сонно плетется ко мне.
Одно нежно к губам моим прикоснулось,
Другое кричит: "Мама, знаешь, что было во сне?"