Я опять неразлучна с блокнотом

Екатерина Лущина Першакова
Я опять неразлучна с блокнотом,
Я опять на вершине волны.
И по буквам, как будто по нотам,
Я записываю свои сны.

Я танцую в стремительном танце,
Заигравшись опасной игрой.
И мне страшно с вершины сорваться,
Величаво названной тобой.

В моей жизни побед было мало,
Все несбывшееся и мечты.
Но не зря я с судьбою играла,
Ведь трофеем в той схватке был ты.

2011г.