Сущность ОГНЯ

Жека Зубарев
Сущность Огня:

Огонь!Энергий множество различных!
Тепло,Любовь и Страсть и Зло и Стон!
Используй то,что хочется для жизни!
Ведь Жизнь сама от ядер как Огонь!

Политика-Энергия Харизмы!
Сильнее Власти в мире нашем нет!
Вся Властность там от Огненных порывов,
стихия тех порывов жгёт тут всех!!!

Та муза,что к стиху спустилась свыше…
-Энергия Любимого Огня!
Любой,кто хочет стать в Харизме круче,
использует Огниво как и я!!!

О Хитрости Энергий пару строчек.
Кто в жизни где-то хочет исхитрить,
тот Огненные взял в дела стихии,
тебя чтоб Дурачину окрутить!!!

Девчонка,что ОТ нежности любима
использует Энергию Огня!
Она тепла,ласкает мило руку
и рядышком красива и нужна!!!

А стерва с тем Огнём Душой корыстна!
В дела свои Огонь смелей берёт!
Для гнусности с Огнём полегче страсти,
скандал Огонь скорее разожжёт!!!

Огонь от мямли? Страсти в паре строчек!
На сайте средь стихов полно таких!
Огонь поэт использовать не хочет,
и строчка от него лишь искрой стих!!!

Перун,он Древний Бог-грозы Творенье!
Он-Зевс для тех,где есть и Прометей!
Он-Сила,что поддержит в небе Звёзды!
Ему и поклоняйся посмелей!!!

Генетика.Гроза спустилась с неба!
Среди спиралей чудо-ДНК!
Сквозь Разум человеку Импульс Силы,
стрела пронзает мозг-Земля мертва???

Огонь стихий,планета в чёрных дырах!
От разрушений Жизни больше нет?
Возьми Огонь!Сдружись с Огнём могучим!
От Прометея дарность давних лет!!!

Тепло.Душа.Про Ауру немного!
Живой Огонь собой вошёл туда!
Живёшь ты с ним от матери из детства!
Тепло Души возникло от Огня!!!

Огонь любви-для сердца ощущенья!
Огонь в себе не смог ты удержать?
Дарил его в цветах своей Любимой-
ПРИМЕР того КАК нужно Управлять!!!

Бери Огонь,представь внутри букеты!
Дари Огонь,сильнее разожги!
Тот человек,что принял твой подарок…
НА ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ посмотри!!!

Прими Огонь!Представь,что ВСЁ в округе
по сущности из разного Огня!
Какой-то Жёлтый,Синий,как от газа,
а где-то Красный словно от костра!!!

Живём с Огнём.О Древности немного!
От предков наших тянется стезя!
И радость и рождение ребёнка
в чудесности Огнива для тепла!!!

Смелей держи!Вглядись на Звёзды ночью!
В Энергию от Огненных светил!
Тебе подарит Сила наслажденье,
Огонь Энергий много сотворил!!!