***

Виталий Николаев 3
Клеить по кускам обрывки памяти мне не в первой,
я знаю что сегодня легче,чем будет завтра.
никогда обычно как с огнем я не играл с судьбой,
но как всем известно-сделал,значит безвозвратно.
отпустить-простить не значит,вырубаю чувства.
сломленная психика но в целости два кулака.
если в сердце морозилка а на душе пусто.
не трепи свои ты нервы,дунь травы под тупака.
Жадный Майки с Мэдом разгоняют темы детства
про любовь,про грусть,про травку,про про свое несчастье,ваааааааася.
Если скушал ты таблеток кучу левых
ты не парься ты не умер парень просто ты ломался.
как всегда,да как всегда,слабый скоро станет сильным
сильный станет слабым погрузив в себя в трясину
окружить себя людьми с которыми тебе приятно-круто,
если эти люди не не фанаты анимэ наруто.
знай твой кругозор станет скоро в разы меньше
кто казался самым трезвым всегда был лишь сумашедшим.
извергая миллионы фраз что так на слух приятны
без поступков ровно ничего,всего лишь гон невнятный.