О стихах

Анатолий Григорьев 2
            Есть стихи любимые,
            есть стихи не очень,
            так-себе,сравнимые
            с ленинградской ночью,
            белые-прибелые,
            но они мои-
            не всегда пусть смелые,
            только в них все дни.
            Снегом припорошены
            уж мои виски-
            думать о хорошем,
            да считать деньки...