Остекленели души...

Ия Кузько
Остекленели души, но на просвет прозрачны.
Огранщик им не нужен. Сверкают, однозначно.
А тронь дыханьем ветра  -  посыпятся осколки
И в очертанье света не лица - смотрят волки.
Остановилось время , в часах украли стрелки.
И мучают сомненья, то души... иль подделки.
Служанка чашу держит, духовность расплескала -
Тщеславье многих тешит. Живых осталось мало. 













Фото из интернета.