И вновь они в атаку...

Владимир Кожухов
(Воинам – освободителям Брянской земли)

А разве назовешь всех  поименно,
Когда шли в бой за ратью рать
За честь России под знаменами
Сражаться, умирать, но побеждать!..
Какой ценой досталась та свобода,
Когда шли в пекло, не щадя себя,
И умирали на земле  достойно,
Свободу  выбирая  для тебя!..
В боях не видит слез седая смерть,
Но если упадет горючая  слеза,
Осушит воинам ее одна лишь месть…
И вновь они  в атаку,  как гроза.

12 сентября 2012 г.