Молчала тайна онемело

Алла Габрелян
молчала   тайна   онемело,
и пыткой были ей слова.
С деревьев падая, несмело
листва роилась, и едва
нечаянных касалась окон…
И гладью мягкого  ковра
Трава ловила желтый локон,
Суть познавая  естества…

12.09.2012