Пустота

Дарья Браун
Столько смысла в слове ЛЮБОВЬ,
Какие разные таятся в нем чувства.
И пролитая за нее кровь
Сделала все, чтоб стало пусто.

В истории о двух влюбленных,
Не найти сейчас конца.
В строках тихих, очень скромных
Нет ничего... лишь пустота.

Она так ждет его визита,
Числа пролетают перед ней.
Она любит его и дверь открыта,
Она не может закрыть эту дверь.

Вдыхает воздух и знает:
Наступит новый день.
Ложится спать, о нем мечтает
И так пуста ее постель.

А ей так хочется открыть глаза,
Увидев рядом лишь его.
Она проснется вновь одна
И мысли только все о нем.

Придет к концу и новый день
И снова сон один и тот же.
Она блуждает в нем как тень,
Иначе жить уже не может!

Она так любила боль,
Ведь ее боль - это он.
И она знала, что любовь
Возможно превратится в сон.

Она опять уснет одна,
Повторяя про себя вновь и вновь
Одни и те же слова:
Верни же, Господи, любовь!