роза ветров

Марат Алтаев
Зачем мне роза ветров?
Зачем? Ведь она обдувает все ровно.
По площади равной, до скрипа зубов,
Зачем? Ей и самой не понятно.
Конечно, и то, что в душе не сложилось,
Не ровно легло из-за диких тех слов.
Не надо винить и тех и прохожих.
Так лучше сослаться на розу ветров.
Ей самой не понятно!!! До скрипа зубов.
По площади равной все ровно уже.
Сошлемся на то, что и сами не знаем.
Ссылаться уж сразу на розу ветров.

24.06.06