***

Раиса Плеханова
        Учительница первая моя!

  Учительница классная первая моя,
Самая лучшая в мире,самая верная.
Она наша "мама" и скажу не тая,
Самая классная в мире наверное.

  Учила читать нас и буквы писать,
Быть добрыми,умными,чуткими.
Как циферки складывать и вычитать,
Нас строго учила и с шутками.

  Мы знаем теперь,что есть Земля,
Это наша планета,где мы живем.
Учительницей она родилась не зря,
Гранит науки мы с ней прогрызем.

  Мы Вас полюбили с первого дня,
С первой встречи с классом и с Вами.
Учительница классная всем нам родня,
И знают об этом и папы и мамы!