Новые звёзды

Василий Росов
Хрупкие звёзды светят на небе,
Новые «звёзды» есть на земле,
С думой о счастье – благостном «хлебе»,
Греемся часто в их щедром тепле.


Нервы, концерты, ночи в вагоне,
Сплетни и свары – мелочи дня.
Крутятся «звёзды» в неистовом гоне,
Каждый – «король» и «принцев» семья.


Встречи, разлуки, скандалы, разводы,
Прессы уколы и ложь интервью.
Катятся лавой лучшие годы,
Редко до пенсии, сплошь – дежа вю.

__________

09 сентября 2012 год.                Василий Росов.