Не смотри

Катеринка Дорошевич
Не смотри на меня , не надо ,
Тушь размазалась по щекам .
Ненавижу ! И снова с матом
Поддаюсь я твоим рукам .

Что же делаешь ты со мною ,
Я устала тебя прощать .
Наслаждаешься ты игрою ,
Тебе нравится побеждать .

Улыбаешься , не скрывая ,
Ты ведь знаешь , что я слаба .
Мне не надо ни славы , ни рая ,
Я почти что твоя раба .

В моих венах течёт отрава ,
Она жжёт меня изнутри .
Для тебя это всё забава ,
О любви мне прошу не ври .


Я устала быть третьей лишней ,
Этот срыв мой в последний раз .
Помню как целовались под вишней
И с улыбкой давлю на газ .