Казак молодой

Владимир Владимирович Серб
Всадник молодой ехал на коне....
У коня была вся спина в говне.
Гордо подняв голову,смущенно улыбался...
Не беда,что конь в говне-я живой остался.
А седло старинное под попою скрипело,
Вторило душе,что после боя пела.
Фыркал недовольно его конь ретивый-
Он же был обосран от хвоста до гривы.
          ***
Ножны его пусты-потерял он шашку.
Потому и "друг" его весь, теперь, в какашках.