Над рекой. Мифы

Николай Островский
То не блики повстречались
Над рекой;
Эльф с эльфидкой целовались
Над рекой;
Огоньками проносились
Над рекой;
И,крылатые,резвились
Над рекой;
Тайны нежные шептали
Над рекой;
И сияли и сверкали
Над рекой;
Только грянул вечер мрачный
Над рекой;
Стал золою день прекрасный
Над рекой;
Жизнь окончилась огнистых
Над рекой;
Растворились в тучах мглистых
Над рекой!