Крикнула громко - эхо в ответ...

Галина Ефатерова
           Крикнула громко - эхо в ответ,
           Бог прошептал мне - тихонько завет,
           В нём о любви - Своей говорил,
           Что лишь на  БЛАГОСТЬ  - людей сотворил!

           Слушайте, люди, Бога - Творца,               
           В заветах найдёте - радость Отца!
               
                2012г.