В осеннем парке...

Дмитрий Хохлачев
В осеннем парке я сидел
И ждал тебя на лавке меж
Двумя березами,
И тихо птицы пели
И падала золотая листва,
Но ты все не шла
И я все так же сидел
И ждал тебя на лавке
Между двумя березами.