Сердце

Бесконечный Век
Молю тебя не разбивай
Тобой больное моё сердце.
Не уходи не заставляй
Годами ждать, когда мы вместе
Окажемся в одном кругу.
И я скажу тебе: люблю!

Ушла и дом осиротел
Кругом разбитые осколки
От сердца, что отдать хотел -
Остался только взгляд твой колкий
На зеркале души...увы
Как призрачны мои мечты....