Убей меня

Наська Киндер
Убей меня нежно,
Убей меня сладко...
Никто не узнает,
Пусть будет загадкой!
Убей меня медленно и осторожно.
Убей только тихо,насколько возможно!
Убей,но не мучай!
Убей и забудь!
Ведь так будет лучше,
Вонзи нож мне в грудь!
Убей меня бережно и аккуратно...
А я не замечу,мне ведь приятно!
Умру на руках твоих в нежной истоме...
И впредь никогда не почувствую боли!(By Nasti).