он же барс - он же на шпильках!

Марат Алтаев
Явился барс на "шпильках",
И очарованных прекрасных..
Душой забытой и невиданных начал,
И в одиночестве творения мироздания..
Он лапкой гладит часть прожитых тех времен.
Лишь только то, о чем когда-то он мечтал.
И в понимании в своем.
Он обращается всему; того кто видел, знал, любил.
Забыл и вспомнил; вновь забыл.
В забытой знатности любил.
Всем сердцем - вновь забыл.

06 06. 06