Не я

Альтерэгоизм
Я - ненормальность этого мира.
Я - циркульное отклонение себя,
Я - клеточная аморальность.
Я -совокупность не меня.

Я сумма глупых умных фраз,
Умноженная на повседневность.
Я - кубометр безразличных глаз.
Я - бытовая несовременность.

Я, смещенный на 91 сантиметр.
Пылевая невесомость жизненных планов.
Я - неисчисляемый периметр
Глупости, странности, модных обманов.

Я, считающий себя независимым,-
Порабощенный чашкой чая - виртуальная плантация.
Я люблю выражаться письменно,
По дурацки. Пытаясь самому же себе не сдаваться.