Из ада душу Божий глас...

Анатолий Шестаков
Часовня, золото креста,
Благословление Христа.
В душе подспудная борьба
У нерадивого раба.

Икона с Богом на двоих,
Он кается в грехах своих.
Всей жизнью, памятью, детьми,
И просит: «Господи, прости!

Мать беспорочным родила,
Жизнь-горемыка подвела.
Карманный вор и наркоман,
Юдоль моя - сплошной дурман.

Из Ада душу, Божий глас,
Ты вызволи последний раз.
Мое прощение прими.
Молю, заблудший грех сними.

И если, Господи, простишь,
Мое желание завершишь.
Клянусь - покорным буду я,
Познаю благо бытия.

          *