У гранитного останца

Владимир Урюмцев-Ермак
Вот порожденье Божьей воли.
Сей богатырь стоит со мной
И, не желая лучшей доли,
Планеты всей хранит покой.

Я приложу к нему ладони,
И, постояв едва дыша,
Растает на природном лоне
Моя уставшая душа.

Он даст мне молодости силы,
Он к жизни возродит меня…
Так и стоит такой красивый,
Всё человечество любя.

2007 г. В.Урюмцев-Ермак.