Попытка

Потому Что Твоя
И вновь еще одна попытка,
Я снова делаю шаг вперед,
И для меня это словно пытка,
И боль покоя мне не дает.
Мне снова в лицо бьет бешеный ветер.
И снова волосы в клочья рвет,
Мне кажется, я одна на планете,
И что меня здесь никто не ждет.
Пусть жизнь шальная мне дышит в спину,
И пусть удача мне в след летит,
Я лишь высоко, гордо голову вскину,
Никто жить свободно мне не запретит.