Я вас люблю, и сердцу не прикажешь

Тимошенко Мария
Я вас люблю, и сердцу не прикажешь,-
Оно в груди сжимается любя.
Я верю свято, ты, вздыхая, скажешь:
«И я по-прежнему люблю тебя».

Прошло так много лет и время пролетело.
Но сердце, как вчера всё помнит и таит.
Оно в груди, сжимаясь то и дело,-
Не лечит время и оно болит.

Я вас люблю, и сердцу не прикажешь.
Простите, если сможете меня.
Былое умерло. И это нам не кажется.
Моя любовь, она не умерла.

Я вас люблю, и сердцу не прикажешь.
Зарубцевались раны давних дней.
Любовь души словами не расскажешь,-
С годами боль  становится сильней.