Над зеркальной гладью

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт)

Устал дуб смотреть на себя,
Чрез водную гладь бытия.
Под тяжестью веток грустить,
С годами, все чаще хандрить! 12.09.12г.

(Фото Аллы Варшавской)