ромашки

Ольга Бойцова
Утро. Смятая подушка.
 Тикают часы.
Новый день втекает стружкой
Солнечной косы.
Ночью сон играл в пятнашки,
Не давал уснуть.
Видимо твоя тельняшка,
Ему сбила путь.
Все ромашки сбились с толку,
"любит или нет".
Лета белые осколки,
Сказочный букет.
Лепестки упали на пол,
И в мою тетрадь.
Дождь ромашковый закапал,
Чтоб мне проще ждать.
Если выпадет "не любит "
Я не огорчусь.
Ведь ромашки, как и люди,
Приверают чуть.
 Слово за слово в тетрадке,
Зреет новый стих.
Все стихи мои в порядке,
Если ты есть в них.
Утро и подушки смяты.
А часы тик-так.
Ты проснулся! Чаю с мятой?
"любит "-это факт.
12.09.2012