Без комплексов о главном

Жека Зубарев
    Без комплексов о Главном:

-Уроды!-Тунеядцы! –Всех в застенки!
-Охрану уберите,-Я иду!
-Я Главный из еврейства в государстве!
-Я дам по роже каждому в бреду!!!

-Я сила!-Для меня Пространство свыше!
В Госдуме Я Христос,ко мне склонись!...
В приколах депутаты кучей ржали,
а кто-то рядом шепчет:-Не свяжись!!!

-Я радость для страны!-Меня цените!
-В медалях Я неважно от чего!
-Когда Россия правду выбирает,
то Я от генеральства дам её!!!

-В тюрягу всех!-Молчите,-Я решаю!
-Во Власть Руси Я с юности влюблён!....
Креста в Госдуме только не хватает,
а то бы он туда легко взошёл!!!

-Молитесь!-Я иду!-Откройте двери!
-Закройте рты!-Лишь Я тут говорю!
Стакан с водой в соперника бросает…
и тот от страха сжался,нос в полу!!!

-Порвать!-Судить!-Призвать врагов к ответу!
-Всех демократов выгнать,дав пинка!
-Всех коммунистов сжечь под красным флагом!...
В Госдуме СТИЛЬ еврейства сквозь века???

Согнали одного на «СКИЙ» к Берёзам.
А «Ж» на «СКИЙ» в Госдуме до сих пор!
Решает в Управленьи сто вопросов,
поддержан без распятия Крестом?

Прикол.Красиво,сильно?Просто правда!
А может всех раздеть там до гола?
Одеть тряпьё,что было у Иисуса,
чтоб быть похожим внешне на Христа???

Прикольно.Интересно.Хамовато?
Представь того,кто водит мерседес!
Что он одет,как тот,что на распятьи,
представь как он вошёл для нас на Крест!!!

Еврейство-сто событий,МОЩЬ ВОЗДЕЙСТВИЙ!
Россий«СКАЯ»любимая страна!
А может вся по Сути для евреев?
Еврейская широкая Душа???

-Разбить!-Мочить!-Сослать!-Снести!-Развеять!
-Поджечь!-Сломать!-По морде в Думе дать!
Без комплексов ЦАРИТ в Руси еврейство…
Россий«СКАЯ»,Христосов«СКАЯ» стать???

Чудесно,лучезарно среди блёсток!
Во Власть на «СКИЙ» вошёл очередной!
От родственных еврейских тут вопросов…
Российс«СКИЕ»решаются с Душой!!!

Приятность,дружелюбность,СИЛА мозга!
Инертного ломает под себя!
Вокруг на «СКИЙ» давно полно во Власти
и рус«СКИЙ»Дух-еврейский сквозь века?

Склонение?Язык уже захвачен?
Ты-тормоз,если этого не знал!
Кончина слов не даст еврейству сдачи,
но даст всё то,что тянется к деньгам!!!

-Порвать!-Сломать!Всех выгнать!-Жён побольше!
Россий«СКИЕ»законы хороши?
Вошли на Русь еврейские законы
и рус«СКИЙ»Вася нежится в любви!!!

Жил Муромец Илья и жил Попович!Д
обрыня жил средь русских средь долин!
Они на «СКИЙ»фамилии не знали,
Россию зачищали кучей сил!!!

Сегодня о Защите нет и слова!
Сегодня кто на «СКИЙ»,тот крутизна!
Сегодня на продаже вся Россия,
и русский дух в еврействе на века???