Катарина

Владимир Евтушенко
     КАТАРИНА

Не в Париже, не в Пекине,
Не в Сан Ремо, не в Турине,
Живёт девчонка Катарина,
В маленьком особняке.

Живёт со мною по соседству,
Мы знакомы с нею с детства.
Гарна девка Катарина,
В шумном городе Москве!

     Припев
Катарина, Катарина,
Просто – девочка с картины!
Катарина, Катарина,
Ты пришла опять во сне.
Катарину, Катарину,
Покатаю в лимузине.
Катарина, Катарина,
Подари же счастье мне!

Украду я Катарину,
Белую фату накину,
Бриллианты засверкают,
В сиянии золотых колец…

Поцелую Катарину,
Назову её любимой!
И нас, в Храме, обвенчает,
Старенький Святой Отец!

--------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru