Хочу помириться

Ирина Алиевская
Хочу помириться

Мне наплевать, что нити рвутся,
Что чувства высохли давно…
И лишь желанье прикоснуться
Меня пьянило, как вино

И мысли все клоками ваты
Плывут к повинной голове…
Я виновата! Виновата!
Давай приляжем на траве!

Давай! Еще пока не поздно!
Пока вдали гремит трамвай!
Давай считать на небе звезды!
Давай помиримся! Давай!

Ах, мне б заснуть – и не проснуться!
Разлуки вынести удар…
И лишь желанье прикоснуться
Во  мне пылало, как пожар