показалось ты меня понять не хочешь

Влюбленная Кэт
грусти волокно обвило вдруг печаль
показалось ты меня понять не хочешь
и снова осени нудит дырявая вуаль
в магии рисуя яблок-чревоточин...
коварные подруги почему-то у тебя
зачем мальчишкой с ними ты заигрывал
дарил подарки, забывая про меня
хвалил словами лучшими калибрами...
сентябрь одинокий и холодный дождь
До дрожи тускло все и блекло
приди ко мне и мне тепло предложь
почему в другие смотришь больше окна

грусти волокно обвило вдруг печаль
показалось ты меня понять не хочешь