Просто ты. Просто я

Анна Палади 1
Просто ты. Просто я. Без союза болючего «и».
Я не верю твоим «приветам», не считаю до встречи дни.

«Завтра новая жизнь»-повторяла себе не раз
И сдавалась же сразу, при виде любимых глаз.