Нам не судьба сбежать от сентября

Zimnee Utro
Нам не судьба сбежать от сентября
И вновь прийдётся обнимать словами
Искать тебя солёными губами
В короткие мгновенья забытья
Хотеть тебя, и трепетно любить
Не веря в киллометры расстояний
И как огня боясь восспоминаний
Которые не в силах позабыть
Мы не смогли замедлить время бег
Всё дальше самолёт тебя уносит
И лето в сердце вновь сменила осень
укрыв листвою расставанья снег.