22стих. За мои стихи плохие!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Здравствуйте с вами снова я!
Я возвращаюсь к нормальной жизни, больше никогда
До 20своих лет я не влюблюсь ни в одну даже самую
Красивую девушку в мире.
Если я снова влюблюсь, то я покончу счёты с жизнью.
Сейчас я не по теме пойду:
Но я влюблён только в одну красавицу этого мира.
И её знают все мои друзья и знакомые.
Я влюблён в  свой родной город КАРАГАНДА.
КАРАГАНДА научила меня многому.
Всё чему я научился, я за это благодарен Караганде.
Караганда ты любимая моя, я люблю тебя больше всех на свете.
Моя примерная жизнь: Каждое утро я рано встаю, одеваюсь, и выхожу
На остановку. По пути на остановку я захожу в магазинчик,
Покупаю себе курить и снова иду на остановку и курю.
После того как я покурю, я стою на остановке своего города
Родного и жду маршрут№30, да читатели вы можете меня
Линчевать и обсирать вы даже можете меня убить.
Но я так и не перестану писать свои стихи в которых нету рифмы.
Эти написанные мною стихи, это единственное и самое дорогое что
Осталось в моей жизни надеюсь она у меня будет не долгой!