Осень

Наська Киндер
Мне тебя подарила осень
И она же тебя отнимает...
Может где-то другая вовсе
Нежно нежно тебя обнимает...
Может слышишь мой стон дотошный,
В глубине души затамвшись.
Просто так уйти не возможно,
Не рассплакавшись,не простившись..