Простите

Солдатова Наталья
Я не смогу изложить душу в бумагу,
Но слезы прячу тут,
Мне говорят не улыбайся симпотяга,
А улыбка скрывает горесть разлук.
У всех все есть, все куда-то едут,
Бывают в море, в сказке, где нибудь еще,
А я, как мышка беззащитно бегаю,
Пытаясь что-то сделать, где нибудь еще.
Все время испытания, проблемы,
Я не могу уже, мне больно до земли.
А все смеются говорят проблемы?
Ты лучше покажи в каком же месте? Где?
Меня все перестали понимать.
Я что другая? Чем я отличаюсь?
Наверное для дуры это мрак,
Понять всех тех, кто жутко испугались.
Кто мне поможет? кто же счастье принесет?
Увы не суждено судьбою,
Мне восемнадцать, а уже пролет,
Все мысли, и душа в исходе..
Мне сложно, сложно, больно мне,
И нет прощенья всем словам и мыслям,
Все на исходе, в жизни меня нет,
Простите, что была собою.
                12.10.2012г.
                20:51ч.