***

Милов Андрей
Откажись в этой жизни раз,
Позабудь все свои мечты
И мечтания твои подчас
Расцветут, как с небес цветы.

Перестань за ней бегать, и
Повернувшись своей спиной.
Встань, и в темную даль уйди
Вместе с самим собой.

И мечта в этот самый миг,
Испугавшись, что ты уйдешь,
Вдруг издаст свой протяжный крик:
"Знаешь, сильно к тебе привык,
Лучше меня не найдешь."