Чужая

Потому Что Твоя
Я присутствую не в своей жизни.
За чужою стою спиной.
Я быть может здесь лишняя слишком.
Или мне оставаться одной.
На чужую ложусь постель,
Не в своем измерении я,
Заметает дорогу метель.
Письма пишутся не для меня.
На за мной присылают такси.
Не меня приглашают в театр.
И не мне говорят "прости",
В честь меня огни не горят.