Дай мне, Боже, сил!

Мина Сенина
            

Новый год – волшебник
                в золотом кафтане,
За спиной – мешок, а в нём мечты!

Те мечты останутся мечтами,
Если к ним не прикоснёшься ты
Палочкой чудесной... а она
Спрятана в пучине вод безвестных,
В замке злого-злого колдуна
Иль в другом таком же страшном месте...

Отыскать,  найти её хочу!
Дай мне, Боже, сил! Ведь, как известно,
Счастье только сильным по плечу.
А без счастья жить неинтересно.

                ***

Иллюстрация - из интернета.