Он ушёл по-английски, молча...

Стася Веселова
Тот кого ждёшь не ответит,
Он ушёл от тебя навсегда,
Не прощаясь, словно ветер,
Покинул, и вновь холода...

Не ответил ни слова, ни звука,
И в лицо он сказать не сумел,
А исчез по-английски, молча,
Оставляя кровавый след.

Он не смог иль не думал...
Разорвать былое - никак...
Ты же строчишь строчку за строчкой,
А в ответ одна тишина.

Он ушёл по-английски, молча,
Оставляя кровавый след.
Ни записки, ни звука, ни строчки
Не оставил тебе в ответ.