Новая жизнь?

Аксинья Гальченко
Перечеркнуть, переписать, перелистнуть,
Начать жить заново. С нуля. Сначала.
По-новому. На путь другой свернуть,
Чтоб с каждым шагом старое все забывала.

Хочу жить так, чтоб слышать пенье птиц,
Чтоб каждому мгновенью сердце ликовало,
Чтоб больше не стекала грусть с ресниц -
Все было б так, как раньше я мечтала.

Хочу жить так, чтоб впечатлений шквал
Изгладил навсегда из сердца грусть и боль.
Хочу забыть кто что мне сделал и сказал,
Как обманул мой самый близкий и родной.

Я больше не могу и я хочу уйти,
Слезами я устала боль с души стирать.
Мы слишком разные и нам с тобой не по пути.
И не хочу вновь строить, что привык ломать.

Но прошлое не изменить, не подлатать.
Останусь вновь, хоть ранит сердце твоя ложь.
Я остаюсь. Мне без тебя счастливою не стать.
Но и с тобой не быть счастливой тоже.