Она знает кому

Миша Левицкий
По щекам текут слезинки…
 В сердце боль…
 Лицо в слезах.
 Знай что плачут и мальчишки,
 О девченкиных глазах!
 Скучно плачут и таскуют…
 Чтоб не видел слез НИКТО!!!
 Чтобы та, о ком он плачет…
 Не узнала ни чего!!!
 Ни когда ей не увидеть
 Этой слабости его…
 И конечно та девченка…
 Не узнает НИЧЕГО!!!
 Все пройдет… и будет много
 Встреч, свиданий и тоски…
 Только он забыть не сможет…
 СЛЕЗЫ ПЕРВЫЕ СВОИ…