мечта

Настя Скалы
а моя мечта-
это увидеть тебя,
ломая стены
я бы убила себя.
но боль оставшаяся внутри,
прошу тебя,разорви её,разорви
уйди из моей мечты,
мы на волне с тобой зависли,
хватит лезть в мои мысли.
я просто устала бояться
смеха за моей спиной
мне надоело сражаться
с тем,что связано с тобой.
я попрошу-уходи
и мечту мою-с собой забери.