А давай?

Юлия Ивановна
А давай, мы наделаем мух из слонов?
Вместе спрячем их в тёмном подвале.
Мысли, слёзы, шептанья, обрывки стихов-
Те слоны, что нам спать не давали.
А давай убежим, улетим выше крыш?
Здесь людей слишком много повсюду.
Ты меня новой жизнью своей заразишь,
А я стану послушным Иудой.