Измена

Наська Киндер
Я не прощу тебя,запомни!
Я не прощу тебя,пойми!
Ты очень любишь??Мне же больно...
Я не хочу такой любви!
Я не могу забыть об этом и отвращение к тебе!
Ты был роднее всех на свете
И самым главным был в моей судьбе.
Себя доверила тебе я,
Открыла сердце для тебя.
Теперь захлопывая двери кричу "Прощай,любовь моя!"
Как мог ты похоти поддаться?
Разрушить все мои мечты...
Хотела я с тобой остаться,
Мечтала мужем моим будешь ты...
Надежды мои рухнули внезапно..
И задыхаясь вновь кричу "Ты не вернешь меня обратно"
Тебе измены не прощу!!!!