тонкие ветки рябины

Александр Вайцель
Тонкие веточки-вены,
 Из каждой,как будто кровь,
 Кисти рябиновой пены-
 Нежней половодья слов!
 ВЕтров колючих пенье,
 Погодных прогнозов хор-
 Грозят остудить забвеньем
 До тёплых апрельских пор.
 Алым протестом будят
 Краски лесной глуши,
 Будто сигналят людям -
 Согрейте теплом души...
 Тонкие веточки-вены,
 Из каждой, как будто кровь,,,
 Осень займёт арену-
 Сценарий уже готов!