***

Владимир Баженов-Ивин
                Люсёнок!
       В юбчонке короткой,порхает как пчёлка,
       Под руку подлезешь,кусается колко.
       Как прежде прелестна,млада как тростинка,
       Я вам представляю, моя половинка.
  Сказала:Обидел её не нароком,
  Строкой по душе,это будет уроком.
  Откуда берёт паразит,вдохновенье,
  Наверное слева идёт,дуновенье.
       Как школьник побитый,слезою утёрся,
       Что в дебри Платоновы,в рифме попёрся.
       Нельзя так врываться,безшумно без стука,
       Вперёд тебе может,уж будет наука.
  Прости Моя радость,зза эту трактовку,
  Не бей меня сильно,расколешь головку.
  Зачем тебе нужен,безрукоголовый,
  А так я мальчишка,довольно толковый.
       Себя расхвалил,безобидною рыбкой,
       Лишь скользкий я малость,с ехидной улыбкой.
       Но только к тебе ,я ,всем сердцем и лаской,
       Привязан навеки ,невидимой связкой.
  Не будь-же сурова,к фантазии плотской,
  Страдают поэты ,любовью сиротской.
       То кровь закипает,то теплится в жилах,
       От встречи до встречи,со спутницей милой.
       В просторах вселенной,мы вместе,мы рядом,
       Давай обменяемся,любящим взглядом!
                17\07\2001г  21_00