По мотивам осени

Алла Рик
Успокаивать себя стихами
В озябшей пустой квартире.
Горечь тоски глотать по стакану
И сдерживать слез порывы.

Написать не одну сотню писем –
И верить, что, может, спасет…
Только осень охапками листьев
Шепчет мне: "его не вернешь»…


(Фото автора)