Смысл, где Все

Марат Алтаев
Полным ходом идет рассвет
Одиночества мирных созданий
Я их видел, уже тысячу лет
И все не сберёг ожиданий
Там, где туманное чувство
Или капельно-слезный привет
Ожидается и Заратустра
Единый на жизнь ответ
Там, где нас нет, хорошо было бы
Было бы хорошо, там, где нет мест.
На Земле? Или где,
Ну а, в общем: - везде.
И какая разница, между “где и везде”
Потому что “ везде” – это там, где мы все,
На Земле не поймем, ожидая,
Смысл, где Все.

08.11.2006