Без веры

Наталья Редькина 2
О,жизнь,соблазнов полная до края,
Греховную,слепую плоть влечёшь
И держишь,и на миг не отпуская,
Приковываешь взгляд.Златая брошь,
Ты вдалеке волнующе сверкая,
МанИшь туда,где "правда" - ложь.
Благословен я,это зная,
Не внемля истине,погибну всё ж.